User sperren und Geoblocking

Joe
Joe
  • Aktualisiert

User können bei uns für den Chat geblockt werden.

Unbenannt.JPG

"User rauswerfen" User wird für diesen Chat gekickt.

"User verbannen" User wird für einen einstellbaren Zeitraum für deinen Chat geblockt.

Zu dem können Nachrichten des Users in einen Spam Ordner verschoben werden. Jede weitere Nachricht des Users landet dann im Spam Ordner und wird dir nicht angezeigt.

Spam_Ordner.JPG

Spam_Ordner2.JPG

Spam_Ordner3.JPG

 

Geoblocking

Wir bieten aktuell keine Möglichkeit dein Profil durch Geoblocking für bestimmte Regionen oder Länder zu sperren. Sollte sich das in Zukunft ändern, werden wir das in VXModels bekannt geben.